Gyuto-Kochmesser

Ein exklusives und einzigartiges Kochmesser. Aufwändige Handarbeit für eine sehr präzise und hervorragende Schnittqualität sowie Langlebigkeit. Die San Mai Klinge besteht aus 3 Lagen Stahl und wird dir viel Freude beim Kochen bereiten. 

 

 

  • Kohlenstoff- und Nickelstahl, Schmiedehaut
  • 20 cm Länge, 4.5 cm Breite
  • Griff aus stabilisierter Eiche, Mohreiche und Kupfer
  • hervorragende Schnittqualität
  • ausgewogen
  • Gemüse, Fleisch

 

585,- €

Gyuto-Kochmesser

Ein exklusives und einzigartiges Küchenmesser. Aufwändige Handarbeit für eine sehr präzise und hervorragende Schnittqualität sowie Langlebigkeit. Die San Mai Klinge besteht aus 3 Lagen Stahl und wird dir viel Freude beim Kochen bereiten. 

 

  • Kohlenstoff- und Nickelstahl, Schmiedehaut
  • 20 cm Länge, 4.5 cm Breite
  • Griff aus stabilisierter gestockter Birke und Mohreiche
  • hervorragende Schnittqualität
  • ausgewogen
  • Gemüse, Fleisch

585,- €

EDC - Every Day Carry/
Outdoor

Das ideale Campingmesser für jedes Abenteuer. Die besondere Form der Klinge macht es zu einem Hybridmesser, das sowohl zum Arbeiten als auch zum Kochen verwendet werden kann. Die Klinge ist im oberen Bereich verspielt geätzt. Durch die Wölbung auf der Rückseite der Klinge kann viel Druck auf die Schneide ausgeübt werden, um zähes Material zu durchtrennen. Die Finger werden durch einen Klingenschutz geschützt. Die Spitze ist gleichschenklig und bohrt sich leicht in das Material. Der Griff ist gewölbt und liegt gut in der Hand. Am Ende befindet sich ein Messingrohr zum Aufhängen. 

 

  • Kohlenstoffstahl 1.2842
  • 12cm Länge, 4 cm Breite (Taschenmesser)
  • Griff aus stabilisierter Pappel
  • robust, langlebig
  • exklusiv mit Ledertasche 

299,- €

Santoku

Ein vielseitiges Messer. Durch seine Größe und Geometrie ist es sehr leicht und handlich.Die Klinge ist dünn und erzielt eine sehr gute Schnittqualität. Durch die Breite der Klinge kann das Schnittgut leicht transportiert werden. Die Form des Griffes ist sehr kontrastreich und gibt der Hand viel Kontrolle und macht das Schneiden zum Vergnügen. 

 

  • Kohlenstoffstahl 1.2842
  • 17cm Länge, 4 cm Breite
  • Griff stabilisierter Pappel
  • sehr gute Schnittqualität

279,- €

Gyuto-Kochmesser

Das beliebteste Messer in der Profiküche. Vor allem Fleisch, Fisch und Gemüse lassen sich damit gut verarbeiten. Durch die Länge und Breite der Klinge sind sehr gerade und präzise Schnitte möglich. Der Griff ist aus gestockter Buche und wurde stabilisiert. 

 

  • Kohlenstoffstahl 1.2842
  • 20cm Länge, 5cm Breite
  • stabilisierter Griff
  • sehr gute Schnittqualität

299,- €

Kochmesser XXL

Das Messer ist gut geeignet zum hacken und für grobe Arbeiten. Durch die Robuste Klinge und breiten Anschliff bleibt die Schneide lange erhalten und ist wiederstandsfähig gegen hartes Schnittgut wie zB Kürbis, Knochen ect. 

 

  • Kohlenstoffstahl 1.2842
  • 19cm Länge, 6cm Breite
  • Griff aus heimischer Buche
  • sehr gute robust, langlebig

259,- €

Kamagata San Mai/ Gemüsemesser 3 Lagen

Dieses Messer ist besonders für Gemüse geeignet. Durch die sehr feine Klinge, den Schneidwinkel und die Form wird eine super Schnittqualität erreicht, das Messer geht "wie durch Butter".

 

  • San Mai 3-Lagenstahl
  • 17cm Läng, 3 cm Breite
  • Griff aus Tropenholz
  • sehr gute Schnittqualität

329,- €

EDC - Every Day Carry/
Outdoor

Dieses wohl durchdachte Messer entstand durch einen Auftrag für einen Landwirt. Es ist sehr robust und bleibt lange scharf, Pflegearm und sicher. 

 

  • Kohlenstoffstahl 1.2842
  • Klinge 12 cm Länge
  • Bankirai-Griff mit Metallkern
  • Fingerschutz zur Schneid
  • exklusiv mit Ledertasche 

220,- €

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